Gegrillter Ono mit Ahi-Poke, gegrilltem Pak Choi, Avocadocreme und Papaya-Mango-Chutney (Für 4 Personen)
GEGRILLTER ONO MIT PAK CHOI
GEGRILLTER ONO
Zutaten:
480g Ono pro Person
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zitrone
Zubereitung:
· Fisch mit Öl beträufeln und
· Danach mit Zitronensaft beträufeln
· Mit Salz und Pfeffer würzen
· Auf den Grill geben und je nach Dicke des Fisches etwa 2 min von jeder
Seite anbraten
GEGRILLTER PAK CHOI
Zutaten:
1kg Pak Choi
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung:
· Pak Choi mit Öl beträufeln
· Mit Salz und Pfeffer würzen
· Pak Choi für etwa 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden grillen
PAPAYA-MANGO-CHUTNEY
Zutaten:
½ Papaya
1 Mango
50g Koriander
1 Chilischote
Salz und
Pfeffer
Zubereitung:
· Papaya und Mango in kleine Stücke schneiden
· Mit dem Koriander und der Chilischote in den Mixer geben und alles mixen, bis eine sämige Masse entsteht
· Mit Salz und Pfeffer abschmecken
AHI-POKE
Zutaten:
450g Thunfischsteak
30g Macadamianüsse
½ Zwiebel
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
½ TL Salz
1 EL Honig
Zubereitung:
· Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden
· Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden
· Macadamianüsse anrösten und kleinhacken
· Sesamöl, Sojasauce, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und
Macadamianüsse zusammen mit dem Salz gut verrühren.
· Thunfisch direkt vor dem Verzehr zur Sauce geben und
verrühren
AVOCADOCREME
Zutaten:
1 Avocado
1 Limette
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
· Avocado grob würfeln und in den Mixer geben
· Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken
Gegrillte Garnele mit Wildschein-Frühlingsrollen, Kokos-Süßkartoffelpüree und Ananas-Chili-Chutney (Für 4 Personen)
Zutaten:
12 Teigblätter für chinesischen Frühlingsrollen
300g Geräucherter Wildschweinbauch
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Gemüsezwiebel
Pfeffer und Salz
1 Liter Rapsöl zum Frittieren
Zubereitung:
· Wilschweinfleisch in sehr kleine Würfelchen schneiden
· Frühlingszwiebeln und Zwiebel kleinschneiden
· Mit dem Fleisch vermengen
· Mit Salt und Pfeffer würden
· Etwa 2 EL Fleisch auf ein Teigblatt geben und möglichst fest einwickeln
· Mit einer Schaumkelle ins heiße Öl geben und nach etwa 1,5 Min drehen, damit sie von beiden Seiten goldgelb angebraten sind.
· Nach weiteren 1,5 min herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen
KOKOS-SÜSSKARTOFFELPÜREE
Zutaten:
8 Lila Süßkartoffeln
100g Kokosfleisch
50ml Kokoswasser
50ml Ananassaft
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Lila Süßkartoffeln kochen und mixen - dann zusammen in den Topf
Zubereitung:
· Süßkartoffeln kochen und schälen
· In kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen
· In die heiße Masse den Ananassaft, das Kokoswasser und die Butter einrühren
· Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken